Skin ADV
La Voce di Pistoia
  • 00:03 - 23/3/2019
  • 680 utenti online
  • 33968 visite ieri
  • [protetta]
  • Cerca:
In evidenza:  
SCI

Il Memorial si svolgerà il prossimo 29 marzo nello stadio da slalom all’Abetone. La gara di sci promozionale è aperta a tutte le categorie, da Super baby a Master.

SCI

La carica dei giovanissimi: sabato 16 marzo è stato l’ultimo appuntamento del circuito del Trofeo Soldaini, riservato alle categorie da super baby (under 7) fino a cuccioli (under 12).

BASKET

Domenica prossima (palla a due alle 20.45) i biancorossi saranno di nuovo di scena al PalaCarrara contro Reggio Emilia, in quella che si annuncia come la classica sfida senza ritorno. Per l'OriOra sarà fondamentale raccogliere in fretta i cocci

BASKET

Domenica a Cremona è arrivata la sua miglior prestazione in carriera, a conferma di come, ad appena 21 anni, il suo contributo, anche in termini di atteggiamento, sia paragonabile a quello di un veterano

MTB

Anche gli atleti non iscritti a nessun Ente potranno partecipare presentando il Certificato medico e pagando una quota assicurativa giornaliera da aggiungere al costo d’iscrizione.

ATLETICA

Nella prima uscita stagionale il sodalizio pistoiese conquista tre ori, un argento e un bronzo piazzandosi al decimo posto nella classifica assoluta femminile e undicesimo in quella maschile

PODISMO

Continua il momento positivo della “SILVANO FEDI” che marcia alla grande per un 2019 già denso di successi (giunti a quota 45). All’Abetone, biancorossi in grande spolvero alla “Snow Run”, con vittoria di società, 1^ piazza di Manuela Bacci fra le “Ladies”

CHITI SCHERMA

Si è infatti classificata al 9° posto su un lotto di oltre 100 partecipanti provenienti da molti paesi, compresi Giappone, Hong Kong, Stati Uniti e Australia. Il girone di qualificazione chiuso senza sconfitte le ha consentito di ottenere la seconda testa di serie nel tabellone ad eliminazione diretta

MOSTRA

Sarà inaugurata sabato 23 marzo, alle 17, nello spazio espositivo della biblioteca San Giorgio, la mostra personale Tensione-Alta/Alta-Tensione dell’artista Francesco Landucci, a cura di Erica Romano.

MOSTRA

Il cinquecentenario della morte di Leonardo da Vinci,  avvenuta a Amboise nel 1519, viene ricordato con la mostra ASSENZE dell’artista Andrea Dami che presenta una serie di opere-installazioni, alcune delle quali dedicate al Cenacolo di Leonardo da Vinci

TEATRO

Domenica 24 marzo l'omaggio di Tullio Solenghi alla comicità grottesca di Paolo Villaggio e dei suoi personaggi 

LIBRI

Sabato 23 marzo, alle ore 16.00, presso l’Auditorium della Banca Alta Toscana, a Vignole, Quarrata, avrà luogo la presentazione del volume “Spes nostra, salve. Luoghi di devozione nel territorio dell’Alta Toscana”, realizzato dalla Fondazione Banca Alta Toscana

TEATRO

Bartali: prima tappa, uno spettacolo, in forma di monologo, che vuole, attraverso la figura di uno dei ciclisti italiani più significativi del nostro secolo, approfondire alcune tematiche storiche connesse agli anni dell’occupazione nazista e alle relative conseguenze

MARZO, MESE DELLA DONNA

In questo marzo dedicato alla donna pubblichiamo un pensiero di Simone Magli, poeta e fotografo pistoiese

STORIA

Notizie dall'Istituto storico della Resistenza e della società contemporanea di Pistoia e tutte le prossime iniziative

TEATRO

Il teatro e la passione di Elisabetta Salvatori per le grandi figure le hanno messe accanto e lo spettacolo, abbraccia Medioevo e Risorgimento, seguendo i fili che Caterina e Beatrice hanno in comune

Non ho bisogno di te, ho voglia di te. vita mia
Non .....
Mai sarebbe andata,
ma in qualche modo
lasciai .....
Dal libro
"PER MIA FORTUNA, AMANDO, MI SONO ROVINATO .....
Il consenso delle stelle

Esiste una favola vera
dove .....
Il mio amico francesco Nesci, reduce da un ischemia nel 2017, .....
Il mio amico francesco Nesci, reduce da un ischemia nel 2017, .....
Pescia, centro storico, 3° piano.
Tre vani e ½ di mq. 60 .....
Randstad Italia Spa

Ricerca

per ALIA Servizi Ambientali .....
Piteglio
San Marcello P.se
Quarrata
Pistoia
Pistoia
Montale
Montale
Pistoia
 3
Sono disponibili 174 articoli in archivio:
 [1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7] 
In risposta a: del
FISCO piu'Giusto,e piu' EQUO
AUTORE: ubaldo fedi
email: [protetta]

20/6/2015 - 16:22

Per un FISCO piu' Giusto e piu EQUO
VIENI AL

BOTTEGONE Presso la Capannina

Mercoledì 24 GIUGNO 2015

Dalle ore 9,30 alle 12,30

PUNTO RACCOLTA FIRME
-------------------------------------
Iniziativa CISL Per un Progetto
d'iniziativa popolare
gia' inserita GAZZETTA UFFICIALE
Della REPUBBLICA ITALIANA
DI Mercoledì'24 Febbraio 2015

TI ASPETTIAMO!!!!!!




In risposta a: del
Au pairs e lavoro in Irlanda
AUTORE: Agenzia Irlanda
email: [protetta]

31/5/2015 - 1:03

Sei uno studente d’inglese e/o vorresti imparare questa lingua magari guadagnando un po’? Ti piacerebbe fare l’au pair presso selezionate famiglie irlandesi o trovare lavoro in Irlanda? Visita il sito http://www.agenziairlanda.com/ o scrivi a info@agenziairlanda.com




In risposta a: del
cerco collaboratore/collaboratrice
AUTORE: edoardo
email: [protetta]

30/5/2015 - 10:24

Cerco collaboratore/trice da inserire in erboristeria, inizialmente come dipendente, ma con il fine di cedere, in tempi da concordare, l'attività.
Esperienze nel settore erboristico e di cucina naturale sono gradite.
Astenersi dal rispondere chi cerca solo lavoro dipendente.




In risposta a: del
NASCE BIOCHEF COOKING
AUTORE: cristina vannuzzi
email: [protetta]

19/5/2015 - 11:43

Cucina biologica, volersi bene anche a tavola!
Nasce BioChef Cooking, non è moda, ma un modus vivendi per una qualità di vita sana

La nostra generazione è cresciuta ascoltando l’allegro blog blog delle zuppe nelle pentole di rame, la merenda di pane e olio, il pollo la domenica e la torta di mele fatta dalle massaie, poi siamo arrivati alle merendine, alla Coca Cola ai trigliceridi al colesterolo: è stato anche un cambio totale di vita, di abitudini che ci portano sempre di più a mangiare in fretta e male ignorando la provenienza del cibo consumato; ma negli ultimi 10-15 anni, uniti alla nuova ricerca di armonia con la natura propugnata dal movimento New Age, si è avuto in Italia lo sviluppo del movimento biologico grazie alla diffusione dei movimenti ambientalisti, movimento biologico risalente alla fine del XIX secolo, quando nascono a Berlino prodotti dietetici per combattere l'alcoolismo.
La cucina biologia non è altro che una cucina naturale, basata su alcuni fondamentali principi che la distinguono dal mood tradizionale di preparare i cibi. Inoltre la cucina biologica, come il nome stesso suggerisce, usa solo ed esclusivamente alimenti ed ingredienti biologici trattati secondo particolari criteri, ovvero coltivati senza l’uso di pesticidi e prodotti chimici, seguendo la cosiddetta stagionalità dei prodotti che la natura offre. Un modo di mangiare senza dubbio salutare e senza nessuna controindicazione, adatto a chiunque. Eco Si mangia sempre più bio, ma non più solo a casa. L'attenzione al biologico si è allargata dalla spesa al mercato al menu del ristorante. I clienti non danno importanza soltanto alla regionalità o alla stagionalità, ma anche, in misura crescente, alla qualità bio.
Inoltre la cucina biologica, come il nome stesso suggerisce, usa solo ed esclusivamente alimenti ed ingredienti biologici trattati secondo particolari criteri, ovvero coltivati senza l’uso di pesticidi e prodotti chimici, seguendo la cosiddetta stagionalità dei prodotti che la natura offre.

La cucina biologica è soprattutto legata al concetto della buona tavola e alla sana alimentazione tipica se vogliamo della tradizione mediterranea per cui l’Italia si distingue da sempre, infatti propone pietanze gustose ed invitanti preparate con prodotti di prima scelta e di stagione, provenienti da coltivazioni controllate che non usano per verdure, frutta e cereali alcun veleno o fertilizzanti sintetici, tutti elementi chimici che a lungo andare, una volta assunti, vengono accumulate dal nostro organismo portando anche a patologie gravi ed in primis alle tanto diffuse intolleranze alimentari di cui sono colpiti anche i bambini in tenera età, tenendo d’occhio anche il modo di cuocere i cibi in maniera sana.
Ma se poi viene la voglia di gustare piatti preparati da grandi chef…non c’è che l’imbarazzo della scelta! Si perché oggi anche i grandi della cucina italiana prediligono il metodo bio, stanno nascendo scuole e corsi rivolti al biologico e gli chef portano in giro per il mondo questo modo di fare cucina, riscuotendo consensi: un articolo del settimanale La Repubblica, pubblicato recentemente, dice che, tra i dieci mestieri del futuro, oltre che a bio architetto e bio ingegnere, un mestiere di sicuro avvenire sarà quello di BioChef.
A Montecatini, città che ha dato i natali a grandi chef, nasce Biochef cooking, un corso che darà diritto l’attestazione rilasciata in base alla norma UNI ISO 29990:2011 da parte del DNV GL e avrà diritto all’iscrizione nel Registro dei BioChef tenuto dal DNV GL stesso.
Alla fine del percorso teorico, ogni allievo potrà accedere ad uno o più moduli pratici-specialistici, da scegliere tra: ristorazione, pasticceria e panificazione biologica.
Nel team di Biochef, di cui è partner l’Istituto Europeo di Firenze, oltre allo Chef Domenico Cilenti, riconosciuto come uno dei più influenti cousine Chefs pugliesi nel mondo, che sovrintenderà a tutta la formazione dei futuri BioChef, terranno inoltre lezioni sulla cucina e la filosofia bio importanti nutrizionisti e, tra gli altri Filippo Cogliandro, lo chef calabro che si è ribellato alla mafia, che ha fondato il progetto itinerante de Le Cene della Legalità.



BIOCHEF COOKING
Geo Chemic Lab Srl
Sede Formazione
Via del Ponte Sospeso 24/R – Firenze
Telefono 392.9048952 – Fax 0588.553114
E-mail info@biochef.cooking
Sede Operativa Corsi
Lidò le Panteraie
Via delle Panteraie 26
Montecatini Terme




In risposta a: del
CORSO HACCP PRIMA FORMAZIONE PRESSO LA SEDE CONFCO
AUTORE: CONFCOMMERCIO MONTECATINI
email: [protetta]

9/4/2015 - 12:24

Confcommercio Montecatini Terme organizza per il mese di Maggio il seguente corso:
*corso di HACCP PRIMA FORMAZIONE ADDETTI ATTIVITà COMPLESSE *
Per venire incontro alle esigenze degli utenti locali si sottolinea che il corso si svolgerà presso gli uffici di Confcommercio Montecatini Terme – Via Ugo Foscolo n.4 – Montecatini terme.
Per informazioni e iscrizioni : Valentina Branchetti
Confcommercio Montecatini Terme- Via Ugo Foscolo n.4 – Montecatini terme. tel. 0572/904266
EMAIL: formazionemontecatini@confcommercio.pistoia.it




In risposta a: del
traduzioni inglese e tedesco
AUTORE: sara bizzotto
email: [protetta]

27/3/2015 - 17:26

Salve,
sono una traduttrice di formazione universitaria con lunga esperienza come freelance e commercio estero nonché di traduzioni nel campo del turismo .
Mi permetto di proporvi la mia collaborazione qualora necessitiate di traduzioni di siti web, menù, eventi o brochure in inglese o tedesco,
in questo modo ampliereste la vostra rete di visitatori e potenziali clienti e a fronte di una piccola spesa ne guadagnereste in visibilità e fruibilità.
Vi garantisco la massima precisione e professionalità a prezzi vantaggiosi e se necessario anche un servizio di correzione bozze (sia grammaticale che formale, correzioni ortografiche, sintattiche, punteggiatura e concordanza ) per rendere qualsiasi tipo di testo efficace.
Qualora foste interessati rimango a disposizione per maggiori informazioni senza vincoli o per farvi visionare alcuni miei lavori.
Cordiali Saluti




In risposta a: del
Corso per cuochi
AUTORE: Confcommercio
email: -

20/3/2015 - 18:39

Cerco lavoro nella cucina di un ristorante: cosa devo sapere per propormi meglio sul mercato del lavoro?

L’Accademia Enogastronomica Toscana fornisce le risposte a questa esigenza con un corso di formazione dedicato a chi vuole inserirsi all’interno del settore della ristorazione come aiuto cuoco.

150 ore di formazione professionale suddivise tra aula e stage nelle aziende per fornire le tecniche e le competenze necessarie ad inserirsi agevolmente in un team di cucina.

Le lezioni inizieranno mercoledì 25 marzo 2015 e si svolgeranno in orario pomeridiano.

Per consultare giorni e orari di svolgimento del corso www.confcommercio.pistoia.it/formazione/ oppure rivolgersi al numero 0573 991584 e mail formazione@confcommercio.pistoia.it




In risposta a: del
CORSI HACCP IN PARTENZA
AUTORE: CONFCOMMERCIO MONTECATINI TERME
email: [protetta]

4/3/2015 - 13:35

Confcommercio Montecatini Terme organizza per il mese di marzo il seguente corso:
*corso di HACCP PRIMA FORMAZIONE ADDETTI ATTIVITA’ COMPLESSE* nei giorni 18-25-27 marzo p.v.
Per venire incontro alle esigenze degli utenti locali si sottolinea che il corso si svolgerà presso gli uffici di Confcommercio Montecatini Terme – Via Ugo Foscolo n.4 – Montecatini terme.
Per informazioni e iscrizioni : Valentina Branchetti
Confcommercio Montecatini Terme- Via Ugo Foscolo n.4 – Montecatini terme. tel. 0572/904266
EMAIL: formazionemontecatini@confcommercio.pistoia.it




In risposta a: del
L'Associazione per i Diritti degli Anziani chiede:
AUTORE: ADA - Associazione per i Diritti degli Anziani
email: [protetta]

1/3/2015 - 12:38

Gentilissimi amici...

Chi vi sta scrivendo è il Presidente per la provincia di Pistoia della "Associazione per i Diritti degli Anziani" (ADA)...

Sono qui nel tentativo di portare all'evidenza della nostra società il problema della carenza abitativa, dove gli anziani purtroppo ne pagano le spese più salate...

spesso sono soli...spesso vengono parcheggiati chissà dove...

molto spesso e fortunatamente però, ve ne sono di autosufficienti e vorrebbero vivere ancora in maniera dignitosa, utile, e diretta, ancora la nostra società...

Magari quello che manca loro, è una sua abitazione...da gestire, e farli sentire vivi...

Sono qui a richiedere se esistono immobili (piccoli) disponibili sul territorio di Pistoia, da affittare per coprire la necessità di indipendenza che molti anziani vorrebbero avere, ma causa anche gli affitti proibitivi non possono avere.

Se riusciamo a comprendere che ciò che stiamo facendo, lo facciamo anche per noi...perchè la società siamo noi...per cortesia facciamo sì di aiutare e di aiutarci, e capire che la dignità delle persone non deve venire meno con l'avanzare dell'età.

Se avete immobili disponibili, per cortesia contatteci...ve ne saremo grati, ed avrete dimostrato un alto senso civico.

Per entrare in contatto con noi, scriveteci alla email adasedepistoia@gmail.com ... oppure telefonate al numero 3938658744 ...

Grazie per aver letto il nostro appello;
Cordialità, Furio Morucci.




In risposta a: del
test intolleranze alimentari
AUTORE: VEGA TEST
email: [protetta]

5/2/2015 - 17:56

Il VEGA TEST è una metodica per lo studio delle intolleranze.
Non è una terapia medica , ma una moderna indagine per raggiungere, in modo naturale, un migliore stato di benessere tramite una corretta alimentazione.
Non ci sono controindicazioni al test e possono effettuarlo anche bambini e anziani.
Attraverso il VEGA TEST si possono eliminare o ridurre numerosi disturbi fisici e psichici legati all'assunzione degli alimenti e anche per raggiungere e mantenere il peso ideale.

Per informazioni telefonare allo 0573913216




In risposta a: del
CORSI HACCP IN PARTENZA
AUTORE: CONFCOMMERCIO MONTECATINI
email: [protetta]

23/1/2015 - 11:05

L’Agenzia Formativa Ascom Servizi Confcommercio informa che sono aperte le iscrizioni per gli ultimi corsi dell’anno di haccp:
-CORSO HACCP PRIMA FORMAZIONE ADDETTI ATTIVITA’ COMPLESSE: Il corso è obbligatorio e rivolto agli addetti del settore alimentare che devono frequentare per la prima volta il corso haccp. (Es. attività complesse: ristoranti, Panifici,Pizzerie,Pasticcerie)
-CORSO HACCP AGGIORNAMENTO ADDETTI E TITOLARI: Corso obbligatorio e rivolto agli addetti e titolari del settore alimentare che hanno frequentato il corso haccp da oltre 5 anni.
-CORSO SICUREZZA DEI LAVORATORI: corso di formazione generale per lavoratori, obbligatorio ai sensi dell’art. 37 comma 2 del D.Lgs. 81/08, che deve essere svolto da tutti i lavoratori indistintamente dal settore di appartenenza o dalla mansione ricoperta, il corso si svolgerà anche con metodo di Formazione a Distanza telematica per venire incontro alle esigenze delle imprese e dei lavoratori.
Per informazioni e iscrizioni:
Confcommercio Montecatini Terme – Via U. Foscolo n. 4 – tel. 0572/904266
EMAIL: formazionemontecatini@confcommercio.pistoia.it




In risposta a: del
azienda settore energia ricerca consulenti
AUTORE: lenergia
email: [protetta]

15/1/2015 - 14:04

LENERGIA, affermata società fornitrice diretta di energia elettrica e gas, ricerca in tutto il territorio nazionale consulenti commerciali per incrementare la propria rete vendita; al fine di affidare la promozione e lo sviluppo commerciale del territorio di competenza.
CERCHIAMO:
Agenti enasarco, consulenti, procacciatori con esperienza nel settore.
OFFRIAMO:
- Fisso mensile.
- Piano provvigionale
- Ricorrente sul consumo mensile dei clienti e ricorrente annuo sulla clientela fidelizzata
- Percorso formativo gratuito
- MANDATO DIRETTO SENZA INTERMEDIAZIONE DI AGENZIE
-CALL CENTER A SUPPORTO DELL’ATTIVITA’ COMMERCIALE.
Gli interessati possono inviare la propria candidatura all’indirizzo di posta elettronica personale@lenergia.eu




In risposta a: del
CORSI HACCP IN PARTENZA
AUTORE: CONFCOMMERCIO MONTECATINI
email: [protetta]

13/1/2015 - 14:35

L’Agenzia Formativa Ascom Servizi Confcommercio informa che sono aperte le iscrizioni per gli ultimi corsi dell’anno di haccp:
-CORSO HACCP PRIMA FORMAZIONE ADDETTI ATTIVITA’ COMPLESSE: Il corso è obbligatorio e rivolto agli addetti del settore alimentare che devono frequentare per la prima volta il corso haccp. (Es. attività complesse: ristoranti, Panifici,Pizzerie,Pasticcerie)
-CORSO HACCP AGGIORNAMENTO ADDETTI E TITOLARI: Corso obbligatorio e rivolto agli addetti e titolari del settore alimentare che hanno frequentato il corso haccp da oltre 5 anni.
-CORSO SICUREZZA DEI LAVORATORI: corso di formazione generale per lavoratori, obbligatorio ai sensi dell’art. 37 comma 2 del D.Lgs. 81/08, che deve essere svolto da tutti i lavoratori indistintamente dal settore di appartenenza o dalla mansione ricoperta, il corso si svolgerà anche con metodo di Formazione a Distanza telematica per venire incontro alle esigenze delle imprese e dei lavoratori.
Per informazioni e iscrizioni:
Confcommercio Montecatini Terme – Via U. Foscolo n. 4 – tel. 0572/904266
EMAIL: formazionemontecatini@confcommercio.pistoia.it




In risposta a: del
cerco lavoro come ass. familiare
AUTORE: MARI
email: [protetta]

7/1/2015 - 14:12

Cerco lavoro a Pistoia(e provincia) e a Prato
Gli orari: dal mattino presto - 13:00
Dalle 19:00 disponibile per turni notturni

Sono assistente di base alla persona
Ho lavorato nella casa di cura RSA Stella
Tirocinio in centro diurno per disabili,
Volontariato alla croce Verde,
Ho esperienza come Assistente anziani,
Badante e Baby sitter,assistenza disabili tetraplegici,
So adoperare il sollevatore,carrozzine varie ,letto ortopedico,
esperienza con anziani allettati e piaghe da decubito,
Mi considero una persona motivata, intraprendente, flessibile, dinamica.
Sono abituata ad interagire con gli altri e mi ritengo portata al lavoro in team.
TEL 3889923244 Mari




In risposta a: del
ULTIMI CORSI HACCP IN PARTENZA
AUTORE: CONFCOMMERCIO MONTECATINI
email: [protetta]

5/12/2014 - 11:10

L’Agenzia Formativa Ascom Servizi Confcommercio informa che sono aperte le iscrizioni per gli ultimi corsi dell’anno di haccp:
-CORSO HACCP PRIMA FORMAZIONE ADDETTI ATTIVITA’ COMPLESSE: Il corso è obbligatorio e rivolto agli addetti del settore alimentare che devono frequentare per la prima volta il corso haccp. (Es. attività complesse: ristoranti, Panifici,Pizzerie,Pasticcerie)
-CORSO HACCP AGGIORNAMENTO ADDETTI E TITOLARI: Corso obbligatorio e rivolto agli addetti e titolari del settore alimentare che hanno frequentato il corso haccp da oltre 5 anni.
Per informazioni e iscrizioni:
Confcommercio Montecatini Terme – Via U. Foscolo n. 4 – tel. 0572/904266
EMAIL:formazionemontecatini@confcommercio.pistoia.it




In risposta a: del
Agenzia per single Franchising
AUTORE: Rossi
email: [protetta]

15/11/2014 - 18:09

Vuoi aprire una agenzia per single come titolare, avvalendoti di un marchio affermato e dell'esperienza di 15 anni? Contattaci per ogni informazione non impegnativa, investimento limitato, non richiesta esperienza,formazione professionale. Per info 329-0067975 Rossi Gianluca




In risposta a: del
cerco lavoro
AUTORE: monica
email: [protetta]

30/10/2014 - 17:29

Cerco lavoro come barista (esperienza decennale) ) aiuto cuoco . Promoter , commessa gdo,pulizie uffici e casa, stiro,Baby sitter.nottate in ospedale per pazienti, so ricamare macchina baratto,




In risposta a: del
annuncio
AUTORE: Elio
email: [protetta]

30/10/2014 - 17:25

mi trovo in Canada vorrei mettere un annuncio nel giornale la voce di Pistoia mi potete dire come fare.Grazie


Risposta: basta scrivere alla nostra redazione: info@lavocedipistoia.it




In risposta a: del
Lezioni private di Economia aziendale – Matemati
AUTORE: Giuseppe
email: [protetta]

17/10/2014 - 6:22

Laureato in Economia e Commercio. Offro lezioni private di Economia aziendale – Matematica – Diritto - Statistica. Avendo un' esperienza pluriennale di insegnamento, puoi ricevere aiuto nei compiti quotidiani, puoi colmare le tue lacune o rivedere e approfondire i concetti appresi a lezione ed avere supporto nelle preparazione di interrogazioni e verifiche a 8 € all'ora a domicilio
CELL: 3285534635




In risposta a: del
Ragazza 33 anni, seria, onesta e lavoratrice cerco
AUTORE: Ragazza 33 anni
email: [protetta]

16/9/2014 - 0:53

Ragazza 33 anni, seria, onesta e lavoratrice cerco lavoro in zona di Pistoia e dintorni ( anche Montecatini Terme ) come colf, pulizie, collaboratrice domestica, baby-sitter, lavapiatti, barista o cameriera, part - time, turni o assistenza ( non convivente ), centri estivi, baby-parking, spazi bambini. Chiedo e offro serieta. Disponibilità immediata. Tel: 389.5062402 , 327.2526100, E-mail: danalupu2005@yahoo.com




In risposta a: del
x expo
AUTORE: giorgio
email: [protetta]

14/9/2014 - 13:20

Buongiorno, gestisco una web Tv locale ho pensato di crearmi un piccolo lavoretto per expo 2015 .Oltre a qualche video (l'interesse maggiore e' sugli aspetti tecnologici) faro molte dirette streaming da EXPo per far conoscere molte delle realta' presenti.Possibilita' di intervenire in diretta.
Se qualche media dalle Tv ai giornali online, che magari sono geograficamente lontani e quindi impossibilitati a venire, sono interessati mi contattino.Giorgio Bustoweb TV




In risposta a: del
CORSI HACCP E PRONTO SOCCORSO IN PARTENZA
AUTORE: confcommercio montecatini
email: [protetta]

10/9/2014 - 9:27

L’Agenzia Formativa Ascom Servizi Confcommercio informa che sono aperte le iscrizioni per i corsi:
Ø CORSO HACCP PRIMA FORMAZIONE ADDETTI ATTIVITA’ COMPLESSE: Il corso è obbligatorio e rivolto agli addetti del settore alimentare che devono frequentare per la prima volta il corso haccp. (Es. attività complesse: ristoranti, Panifici,Pizzerie,Pasticcerie)
Ø CORSO HACCP AGGIORNAMENTO ADDETTI E TITOLARI: Corso obbligatorio e rivolto agli addetti e titolari del settore alimentare che hanno frequentato il corso haccp da oltre 5 anni.
Ø CORSO DI PRONTO SOCCORSO (formazione iniziale e aggiornamento): il Corso è obbligatorio e rivolto a tutte le aziende che rientrano nel campo di applicazione del D.Lgs 81/2008 le quali sono obbligate alla designazione e formazione di addetti alla gestione delle emergenze.
Ø CORSO SICUREZZA DEI LAVORATORI: corso di formazione generale per lavoratori, obbligatorio ai sensi dell’art. 37 comma 2 del D.Lgs. 81/08, che deve essere svolto da tutti i lavoratori indistintamente dal settore di appartenenza o dalla mansione ricoperta, il corso si svolgerà anche con metodo di Formazione a Distanza telematica per venire incontro alle esigenze delle imprese e dei lavoratori.
Per informazioni e iscrizioni:
Confcommercio Montecatini Terme – Via U. Foscolo n. 4 – tel. 0572/904266
EMAIL: formazionemontecatini@confcommercio.pistoia.it




In risposta a: del
44°PARALLELO - Sulle orme della linea gotica
AUTORE: Museo Storico della Liberazione di San Miniato Pi
email: [protetta]

5/8/2014 - 14:42

27-28 SETTEMBRE 2014
Pistoia (PT) La Cattedrale - Area Ex Breda (2.500mq)
(sabato 27 orario continuato 10-19; domenica 28 orario continuato 10-18)
- MOSTRA SCAMBIO MILITARIA: oggettistica, equipaggiamenti, decorazioni, elmi e divise...di ogni epoca
- RADUNO VEICOLI D'EPOCA
-CONFERENZE CON STORICI MILITARI
Organizzazione a cura del Museo Storico della Liberazione San Miniato (Pi)
CONTATTI
Tel: 0571/22266
Cell: 333/4639609
Fax: 0571/0831142
Email: info@prometeo.tv
Facebook: Militoscana e Militirreno




In risposta a: del
DISEGNA UN SORRISO
AUTORE: ANDREA GUIDICELLI
email: [protetta]

23/7/2014 - 12:50

La voce delle onde del mare si rispecchia nel silenzio dell'amore e in cielo volano pensieri di chi non può parlare, ma con un solo sguardo in te può navigare!!!
Disegna un sorriso e la tristezza se ne va, nella notte una nuova stella nascerà!!!




In risposta a: del
Cento anni di storia e Sport al Villone Puccini
AUTORE: Gino Perondi
email: -

12/6/2014 - 12:15

C’erano proprio tutti gli sport, nel parco del Villone Puccini a Pistoia, nessuno escluso! E’ stato un giorno memorabile e Pistoia, per la giornata dedicata ai 100 anni del CONI, è diventata per un giorno la capitale dello sport!
La massiccia partecipazione delle Federazioni Sportive Nazionali ha voluto tenere alto il nome ed il valore dello sport cittadino, proclamando insieme a questo straordinario evento, anche il centesimo anno di Storia e Sport. Tutte le federazioni sportive locali ed anche quelle limitrofe hanno egregiamente risposto alla chiamata della Provincia di Pistoia, del Coni Provinciale, dal Comune di Pistoia e nel nostro caso dall’Unione Italiana Tiro a Segno
Inutile affermare che è stato un successo! Lo sport come ben sappiamo è vita, è benessere fisico, è educazione, è divertimento, me è anche impegno costante, e, in questo mondo di indifferenza quasi totale forse è rimasto uno dei pochi gratificanti valori della frenetica vita di oggi.
La manifestazione ha aperto i battenti alle ore 15,00 ma già le società sportive avevano allestito gli stand; il folto pubblico di visitatori è stato guidato dallo speaker Antonio Iadanza che da una postazione mobile consigliava ed invitava a visitare i relativi stand, intervistando ad oltranza gli operatori presenti delle rispettive discipline sportive.
Alle ore 17.00 il Coni provinciale ha voluto premiare tutte le società presenti con coppa e maglietta del centenario. La Provincia di Pistoia, non è stata di meno, infatti dopo i convenevoli di rito ha divulgato presso gli stand delle associazioni un questionario di gradimento dove si richiedevano tre cose: 1) il livello di soddisfazione per i servizi offerti attraverso il progetto Sport per tutti; 2) una valutazione della disponibilità e della professionalità del personale impegnato nel progetto; 3) quali sarebbero stati gli aspetti di tale manifestazione eventualmente da migliorare; Le risposte le darà la Provincia che a fine serata, ha ritirato i moduli stessi…. ma già dalle prime avvisaglie potremmo anticipare che i gradi di giudizio sia per la professionalità degli operatori sportivi che per i servizi offerti sono stati ottimi, mentre fra gli aspetti da migliorare molti hanno contrassegnato la “pubblicizzazione dell’iniziativa”, ed invece, fra i suggerimenti più gettonati sarebbe stata richiesta una ripetibilità numerica maggiore nell’arco dell’anno.
Molte le discipline che genitori e figli hanno avuto l’opportunità di provare, dal più popolare come il calcio, il Basket, il Rugby, passando per l’Atletica, le Arti Marziali, il Pugilato, la Pallavolo, l’Hockey, il Tennis, la Ginnastica Artistica, il Pattinaggio, il Sub, la Pesca Sportiva, il Tiro con l’Arco e il Tiro a Segno; in quest’ultimo stand, reso molto appetibile dai Tecnici della locale sezione di tiro a segno di Pescia e di Pistoia, si è avuto la possibilità di provare a colpire il bersaglio con i quattro simulatori di tiro, due messi a disposizione dall’Unione Italiana di Tiro a Segno e due dal Comitato Regionale Toscano. Con il numero dei visitatori in continuo aumento alle ore 19,30 è stata decisa la chiusura delle attività di questa particolare e caratteristica giornata di sport, con un caloroso arrivederci alla prossima edizione del 2015.




Sono disponibili 174 articoli in archivio:
 [1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]