Skin ADV
La Voce di Pistoia
  • 18:01 - 18/1/2019
  • 963 utenti online
  • 29579 visite ieri
  • [protetta]
  • Cerca:
In evidenza:  
MTB

Sulla maglia del decennio, realizzata con tessuti microforati dal Maglificio Rosti, figura l’opera di Alice Nigro, studentessa della 3° G del Liceo Artistico Petrocchi, vincitrice del 5° Concorso di Pittura promosso da Avis Bike Pistoia

SPADA

Arriva dalle pedane di L'Avana il primo podio in carriera per Nicol Foietta. La spadista pistoiese classe 1995 conquista infatti il terzo posto al termine della tappa cubana del circuito di Coppa del Mondo di spada femminile.

BASKET

Amano giocare una pallacanestro controllata, perché hanno giocatori con un alto quoziente intellettivo cestistico, ma noi siamo reduci dalla partita molto positiva di una settimana fa con Varese e sappiamo che i punti per la salvezza possono essere trovati ovunque

BASKET

I biancorossi si impongono 71-65 contro la lanciatissima squadra lombarda. Grande prova di Dominique Johnson, autore di 26 punti, ma tutta la squadra ha mostrato la voglia giusta.

PODISMO

Nonostante il freddo pungente, 212 podisti si sono presentati al via della classica gara podistica a cronometro denominata <<Cronocaserana>> giunta alla ventunesima edizione e che si e corsa su di un percorso interamente pianeggiante nei dintorni dell frazione di Caserana nel comune di Quarrata (Pistoia).

BASKET

"Sarà fondamentale -ha affermato il tecnico nella conferenza stampa che precede la gara di domani con Varese- avere la forza e soprattutto il desiderio di ribellarsi a una settimana in cui sono accadute molte cose negative"

PODISMO

La gara, che è organizzata  dall'Associazione San Pietro in Caserana e dalla Podistica La Stanca Valenzatico, con il patrocinio dell'Amministrazione Comunale di Quarrata, si svolgerà su di un percorso interamente pianeggiante sulla distanza di km 5,060

BASKET

All'indomani della bruttissima sconfitta con Cantù, tocca a Matteo Martini, nella prima conferenza stampa del nuovo anno, parlare del momento della squadra, attesa domenica a un pronto riscatto nella difficilissima gara interna con Varese

CEPPO BIENNALE POESIA

Anna Dolfi e Lucia Fiaschi presentano il libro-opera di Piero Bigongiari Preludio senza fuga - Prélude sans fugue a cura di Paolo Fabrizio Iacuzzi realizzato dall'artista Andrea Dami

PISTOIA MINIMAL
di Simone Magli

Con "Pistoia Minimal" si rinnova la missione di scoprire di valorizzare le bellezze artistiche 'della porta accanto'. L'obiettivo è far scoprire piccoli dettagli di Pistoia, dando ogni volta un'indicazione sul luogo dello scatto

MOSTRA

Il progetto è realizzato con la tecnica della penna a sfera (BIC), qui arricchita con lumeggiature eseguite a matita bianca o acquerello. Una tecinica ancora poco diffusa, che offre all'artista l'opportunità di  arricchire il suo lavoro dal punto di vista tecnico ed espressivo

MUSICA E DANZA

La Scuola di Musica e Danza “T. Mabellini” di Pistoia saluta il nuovo anno con il lancio di 10 nuovi laboratori, affidati a qualificati docenti e aperti a varie fasce di pubblico, dai più piccoli agli adulti

TEATRO

Un bel cartellone, da gennaio a maggio, composto di cinque titoli in orario serale, protagonisti Francesco Bottai (ex Gatti Mézzi), Gli Omini, Elisabetta Salvatori, I Musici di Guccini e la coppia Lucrezia Guidone/ Martino D’Amico, diretti da Federico Tiezzi

PREMIO CEPPO

Maura Del Serra è la vincitrice del Premio Ceppo Poesia Pistoia Capitale della Poesia (vinto nel 2017 da Roberto Carifi) e sarà premiata domenica 24 marzo mattina alla Biblioteca San Giorgio durante la premiazione del Premio Ceppo Poesia

PISTOIA MINIMAL
di Simone Magli

Con "Pistoia Minimal" si rinnova la missione di scoprire di valorizzare le bellezze artistiche 'della porta accanto'. L'obiettivo è far scoprire piccoli dettagli di Pistoia, dando ogni volta un'indicazione sul luogo dello scatto

PISTOIA

Mercoledì 9 gennaio, dalle 16, l'artista Paolo Tesi realizzerà dal vivo disegni e ritratti

Non ho bisogno di te, ho voglia di te. vita mia
Non .....
Mai sarebbe andata,
ma in qualche modo
lasciai .....
Dal libro
"PER MIA FORTUNA, AMANDO, MI SONO ROVINATO .....
Il consenso delle stelle

Esiste una favola vera
dove .....
Randstad Italia Spa

Ricerca

per ALIA Servizi Ambientali .....
Randstad Italia Spa
Filiale di Lucca
Tel. : 0583 330111

Ricerca .....
Ho avuto i domiciliari per piccoli problemi con la legge. con .....
Certificazione Internazionale di Yoga della Risata con Andrea .....
Pistoia
Pistoia
Pistoia
Serravalle P.se
Quarrata
Pistoia
Serravalle P,se
Pistoia
PISTOIA
Per "La Toscana in Bocca"... buona la prima! Tutti gli eventi della settimana1

22/4/2018 - 15:59

Buona la prima per La Toscana in Bocca: grandi nomi del mondo della cucina e riflettori accesi sui ristoratori del territorio per inaugurare la quinta edizione della manifestazione, che si conferma un appuntamento fisso per la città.
In tanti hanno accolto la chef stellata Annìe Feolde dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze che ha assaporato le specialità locali e visitato gli stand accompagnata dalle autorità e dai ristoratori protagonisti della manifestazione. Dopo di lei, l’attenzione si è concentrata sullo Chef Max Mariola – volto noto di Gambero Rosso Channel – che ha preparato 3 gustosissime ricette nel cooking show realizzato in collaborazione con Petti, concluso con una degustazione gratuita per il pubblico.
Ironia e tradizione non sono mancati nella prima serata, con la sfida a squadre fra alcuni dei più conosciuti ristoratori locali: Checco Bugiani e Saida Lenzini, da una parte, e Moreno Ianda e Paola Pazzaglia, dall’altra, culminato con la vittoria di quest’ultimi.
 
Tutto pronto per Lunedì 23 Aprile. Grande attesa per l’ospite speciale della serata, Fabio Picchi del Cibrèo di Firenze, protagonista alle 20:30 del talk show “Alchimie Toscane a Tavola”, che alle 21.00 sarà presidente della giura che dovrà valutare i ristoratori della manifestazione, impegnati nel Contest “La Cinta Senese”, in collaborazione con il Consorzio Senese DOP.
 
Ma La Toscana in Bocca aprirà le porte già dalle 11:30 ed è una valida occasione anche per hi lavora per gustare una pausa pranzo all’insegna dei sapori tipici del territorio.
 
Dopo i “Piccoli Chef” alle 15.00 - laboratorio per bambini a cura di WonderPark – che prepareranno le polpette al pomodoro “Lilli e il Vagabondo”, in collaborazione con Petti e Federcarni (info e prenotazioni: 342 3635620), il pomeriggio sarà dedicato ai cooking show con le ricette dei ristoratori de La Toscana in Bocca, alle quali l’AIS abbinerà i più adatti vini toscani. Dopo di loro si esibirà l’Unione Regionale Cuochi Toscani con lo Chef Massimo Ciregia di Grosseto che preparerà “Il Polpo come il Lampredotto”, seguito dai Macellai di Federcarni Pistoia.
 
Alle 19.00 spazio all’Happy Hour firmato Luca Cigna del Voronoi e alle 19:30, nello Spazio Ais, sarà possibile partecipare al minicorso gratuito per avvicinarsi alla degustazione del vino (max 25 posti. Info e prenotazioni: 348 7653306 – valentino.tesi@yahoo.it).
 
La serata si concluderà sulle note dell’Isola di Uait.
 
Per consultare il programma completo www.latoacanainbocca.it

 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra:




23/4/2018 - 7:22

AUTORE:
marco

Braccia incrociate e musi lunghi .
Piatti "stanchi" con aspetti lacrimosi in attesa di un improbabile crapulone.
Tutti gli stand occupati e quindi l'organizzatore ha fatto Bingo .
Per tutti una gran lagna.
Il meccanismo di pagamento : Uno strazio .
Avanti cosi' . Un fiore all'occhiello della cultura pistoiese-