Skin ADV
La Voce di Pistoia
  • 16:07 - 27/7/2017
  • 424 utenti online
  • 16021 visite ieri
  • [protetta]
  • Cerca:
In evidenza:  
HOCKEY PISTOIA

Se l’hockey giocato è in fase di stallo da almeno un mese in attesa della nuova stagione agonistica, non si può dire altrettanto per il gruppo dirigente della Società hockeistica pistoiese Hc Pistoia, costantemente impegnata nelle fasi di programmazione dell’attività sportiva per la prossima stagione che inizierà ufficialmente il 01/09/2017

ATLETICA

Tre gli ori, due per la specialista negli ostacoli. Diciotto le medaglie, oltre a numerosi record personali abbattuti

CALCIO

Mentre la S.S. Granducato A.S.D. (foto) si accinge a rappresentare la provincia di Pistoia nelle finali nazionali arancio-blu di calcio a 7 in programma a Montecatini Terme dal 12 al 16 luglio, nella nuova sede pistoiese del CSI di via del Frutteto già si lavora sodo in vista della stagione sportiva 2017/18, 

ATLETICA

Trentaquattro titoli regionali, secondo posto ai Campionati di Società e qualificazione alle fasi nazionali. E da venerdì di nuovo in pista per i tricolori individuali

TENNIS

Giornata di riposo quella di oggi allo Sporting Club Montecatini. Imprevista quanto opportuna. Molti dei protagonisti dei quarti di finale del torneo Open 

PISTOIA - ABETONE

Trionfo ruandese alla Pistoia-Abetone Ultramarathon 50km: ad aggiudicarsi la 42esima edizione è Jean Baptiste Simukeka (Vini Fantini by Farnese), alla prima esperienza sui tornanti pistoiesi. Il runner africano ha tagliato per primo il traguardo di Piazza delle Piramidi fermando il cronometro a 3h 27' 13''.

MTB

È stato un successo organizzativo senza precedenti quello dell’ottava edizione della Granfondo Pissei Edita Pucinskaite, evento organizzato dall’Avis Bike Pistoia, partito all’alba del 18 giugno in Piazza del Duomo a Pistoia e terminato nel pomeriggio al Circolo di Santomato.

ATLETICA

Titolo italiano per Paola Paolicchi a Mantova e storica vittoria al Golden Gala nei 1000 master per Alessandro Iacomino. Al meeting romano grande prova anche della staffetta 4x100, che fa segnare il miglior tempo societario di tutti i tempi

DENTRO PISTOIA
di Simone Magli

Con questa nuova rubrica, “Dentro Pistoia”, vi accompagnerò nella parte più intima di Pistoia, con le mie poesie visive. Armato di Iphone ed entusiasmo, immortalerò segreti e tradizioni della nostra città

RIFLESSIONI

Non lo so con precisione, posso dire però che dopo alcuni racconti di altri pellegrini e coincidenze che mi ricordavano la vecchia ruta jacopea, qualcosa è cominciato a muoversi dentro di me alimentando il desiderio di camminare verso quella meta

MOSTRA

Anime e veli è il tema delle cinque sculture alte circa 2 metri e mezzo. Tre di loro saranno in bronzo e due in marmo, "Il tema è quello del rapporto fra l’umanità e la religione, le idee e le regole sociali"

DENTRO PISTOIA
di Simone Magli

Con questa nuova rubrica, “Dentro Pistoia”, vi accompagnerò nella parte più intima di Pistoia, con le mie poesie visive. Armato di Iphone ed entusiasmo, immortalerò segreti e tradizioni della nostra città

MOSTRA

L’inaugurazione avrà luogo venerdì 21 luglio. Alle ore 18, prima del ‘taglio del nastro’ in San Leone, i partner di progetto interverranno per presentare l’iniziativa presso la Chiesa di San Giovanni Fuorcivitas la Visitazione di Luca della Robbia

DENTRO PISTOIA
di Simone Magli

Con questa nuova rubrica, “Dentro Pistoia”, vi accompagnerò nella parte più intima di Pistoia, con le mie poesie visive. Armato di Iphone ed entusiasmo, immortalerò segreti e tradizioni della nostra città

CONFERENZE

Scopri con noi la nostra Montagna. Storia, segreti e natura della Montagna Pistoiese. Dodici incontri dedicati alla scoperta degli aspetti storici e naturalistici della Montagna Pistoiese

DENTRO PISTOIA
di Simone Magli

Con questa nuova rubrica, “Dentro Pistoia”, vi accompagnerò nella parte più intima di Pistoia, con le mie poesie visive. Armato di Iphone ed entusiasmo, immortalerò segreti e tradizioni della nostra città

Dal libro
"PER MIA FORTUNA, AMANDO, MI SONO ROVINATO .....
Il consenso delle stelle

Esiste una favola vera
dove .....
Una vasta prateria
campi e prati incolti
un ex soldato .....
Milano ecco il sogno per i tanti che cercavano e cercano .....
Vendo 1 bancale di pellet di abete di produzione locale (in sacchetti .....
Giovedì 30 Marzo 2017 ore 21 presso Caffetteria Il Moderno ad .....
Persona sola cerca a Pistoia piccolo appartamento 40/ 50 mq. .....
Spett/ le redazione "ITirreno"

Questa mia mail, per mettervi .....
Serravalle Pistoiese
Pistoia
Quarrata
Quarrata
Pistoia
Quarrata
Pistoia
Pistoia
PISTOIA
Taglio del nastro per la quarta edizione de La Toscana in Bocca, ospite lo chef stellato Moreno Cedroni

20/4/2017 - 17:55

VENERDI’ 21 ALLE 18:00 TAGLIO DEL NASTRO PER LA TOSCANA IN BOCCA
Ospite speciale lo chef stellato Moreno Cedroni
 
Taglio del nastro per la quarta edizione de La Toscana in Bocca.
Appuntamento domani alle 18:00 con l’inaugurazione della rassegna di cucina e tradizione toscana - promossa da Confcommercio, Consorzio Turistico Città di Pistoia, in collaborazione con i ristoratori locali e Vetrina Toscana - che fino al 25 Aprile porterà nello spazio espositivo “La Cattedrale” le eccellenze enogastronomiche del territorio.
 
Ospite speciale che aprirà la manifestazione a fianco delle autorità sarà lo chef stellato Moreno Cedroni, considerato a uno dei più creativi nel suo settore sia a livello nazionale che internazionale. Volto televisivo di Gambero Rosso Channel, nel settembre 2016 Cedroni è stato uno dei quattro giudici stellati della trasmissione Top Chef Italia, programma in cui chef protagonisti si contendono il titolo di Top Chef Italiano.
 
La cultura del cibo e i sapori della tradizione saranno quindi protagonisti per 5 giorni a Pistoia con un ricco calendario di eventi che, proprio nell’anno della cultura, si prepara ad accogliere cittadini, turisti e visitatori.
 
Si parte subito alle 18:30 con la diretta speciale della trasmissione di Tvl “Un posto a tavola” dal palco de La Toscana in Bocca, seguita alle ore 20:00 dall’aperitivo con DJ-set.
Alle 21:00 sarà poi il turno della musica dal vivo dei Tarabaralla che riscalderanno l’atmosfera.
 
È inoltre attivo tutti i giorni lo “Spazio Bambini” a cura di Wonderpark e i laboratori di cucina per i piccoli chef a partire da sabato 22.
 
Le porte de La Toscana in Bocca si apriranno domani, venerdì 21, dalle 18:00 alle 24:00 e tutti gli altri giorni dalle 11:30 alle 24:00. L’ingresso è libero.
 
Tante ancora le sorprese e gli ospiti speciali da non perdere: per restare aggiornati consultare il programma de La Toscana in Bocca sul sito www.latoscanainbocca.it oppure seguendo la pagina facebook “La Toscana in Bocca A Pistoia”.
 
Dichiarazione di Stefano Morandi, Presidente Confcommercio Pistoia e Prato
 
“Quella del 2017 è l’edizione di punta de La Toscana in Bocca nella quale abbiamo voluto fare un salto in avanti. La manifestazione si presenta quest’anno con un palinsesto di eventi ancor più strutturato e una serie di ospiti speciali all’altezza del titolo di Capitale italiana della Cultura.
Si conferma inoltre la qualità dei prodotti e dei piatti proposti dai ristoratori e dalle aziende presenti, fiore all’occhiello della manifestazione”.
 
Dichiarazione di Aldo Mario Cursano, Vicepresidente Vicario di Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi e Presidente di Fipe Toscana
 
Fipe è lieta di prendere parte a "Toscana in Bocca" e di promuovere a livello nazionale questo importante evento che, proprio nella cornice di Pistoia, Capitale Italiana della Cultura 2017, sottolinea il ruolo imprescindibile che enogastronomia e ristorazione ricoprono nella diffusione della cultura. Cultura del buon cibo certamente, ma anche intesa come valore della tradizione e del patrimonio del nostro Paese che trova nella salvaguardia dei prodotti del territorio e dei nostri centri storici un punto fondamentale. Il cibo è cultura proprio a partire da quei ristoranti, dalle caffetterie, dalle botteghe, dai piccoli negozi che animano i centri delle nostre città, cittadine e paesi e ne costituiscono la memoria storica, beni di una comunità, una preziosa risorsa da preservare alla pari di altri patrimoni artistici e culturali. Anche per questo il fuoricasa è una delle nostre eccellenze, che insieme all'enogastronomia valorizza la nostra offerta turistica: "Toscana in bocca" diventa quindi per noi una celebrazione del gusto, della bellezza, della qualità e della sapienza artigianale quale valore da proteggere, un esempio virtuoso che a partire dalla meravigliosa Toscana possa arrivare a tutto il territorio nazionale.
 
Dichiarazione di Moreno Cedroni, Presidente del Comitato Direttivo Fipe
 
La ristorazione è cultura sotto molteplici punti di vista: è creatività, è rispetto della tradizione, è professionalità, è scelta delle migliori materie prime. Queste le migliori testimonianze dell'impegno quotidiano verso la qualità che migliaia di operatori del nostro settore mettono in campo ogni giorno nelle cucine e nelle sale dei ristoranti, delle pizzerie, delle trattorie, delle tavole calde sparse lungo lo Stivale. Manifestazioni come "Toscana in bocca" danno prestigio ad un patrimonio prezioso che il nostro settore rappresenta e ad un approccio illuminato alla professione di ristoratore: un lavoro che va sempre svolto a regola d'arte mettendo in campo un costante richiamo ai valori delle tre C: Coscienza, Conoscenza e, naturalmente, Cultura. 

Fonte: Confcommercio
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: